Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e verdure
- Bruschette miste: con pomodoro, olive e patè
- Carpaccio di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: in salsa di pomodoro e vino bianco
Primi piatti:
- Trofie al pesto: con patate e fagiolini
- Ravioli di pesce: con salsa allo zafferano
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Lasagne alla genovese: con pesto e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: con verdure grigliate
- Baccalà alla ligure: con olive e pomodorini
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora: con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori e carote
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
- Fagioli all'uccelletto: con pomodoro e salvia
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna: con crema pasticcera e pinoli
- Gelato artigianale: con gusti vari
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto