Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia con patate
- Cotoletta alla milanese con contorno di patatine fritte
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato alla crema con cioccolato caldo
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espressino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto