Antipasti:
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ai gamberi con crema di zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema con fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Caffè.espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto