Il menù di Gastronomia Arabica Di Boutahar Rachid a Genova potrebbe includere una varietà di piatti deliziosi e tradizionali provenienti dalla cucina araba. Ecco un esempio di possibile menù:
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahina, olio d'oliva, succo di limone e aglio, servito con pane pita
- Baba ganoush: purea di melanzane affumicate con tahina, aglio, limone e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte, servite con salsa tahina
- Tabouleh: insalata di prezzemolo, pomodori, cipolla, menta, bulgur e limone
- Kibbeh: polpette di carne macinata, bulgur, cipolla e spezie, fritte o al forno
Piatti principali:
- Shawarma: carne di pollo o agnello marinata e arrostita su uno spiedo verticale, servita in un panino con tahina e insalata
- Kebab: spiedini di carne marinata e grigliata, solitamente serviti con riso o verdure
- Couscous: semola di grano cotto al vapore con verdure, carne e spezie
- Tagine: stufato di carne o pesce cotto in un recipiente di terracotta con verdure, frutta secca e spezie
- Maqluba: piatto a base di riso, carne (pollo, agnello o manzo) e verdure, capovolto prima di essere servito
Dolci:
- Baklava: dol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto