Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e verdure miste
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa al limone
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con pomodorini, olive e capperi
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Vermentino di Sardegna
- Rosso: Chianti Classico
- Rosato: Rosato di Toscana
Caffè e digestivi sono disponibili a richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto