Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Pollo alle mandorle con riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla crema con amarene
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù potrebbe variare a seconda delle stagioni e delle disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto