Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodorini e basilico fresco
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Frittura di pesce misto
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni con crema di piselli
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Gamberoni alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini freschi con basilico
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto