Antipasti: Insalata di mare con gamberi, moscardini e polipo; Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano; Prosciutto crudo di Parma con melone; Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole; Risotto ai frutti di mare; Tagliatelle al pesto genovese; Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro.
Secondi piatti: Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione; Bistecca alla fiorentina con patate al forno; Filetto di manzo con porcini e patate arrosto; Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero.
Contorni: Insalata mista; Verdure grigliate; Patate al forno; Caponata siciliana.
Dolci: Tiramisù; Panna cotta con frutti di bosco; Torta al cioccolato fondente; Crema catalana.
Bevande: Vini selezionati della cantina; Acqua naturale o frizzante; Birre artigianali; Cocktail a base di gin o rum.
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