Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di tonno con salsa piccante
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi di patate con salsa di pomodoro e basilico
- Ravioli di pesce con crema di zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di tonno alla griglia con verdure
- Calamari alla griglia con salsa verde
- Frittura di gamberi e calamari
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto