Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e avocado
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crema di fagioli con crostini di pane
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà alla ligure con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto