Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pomodoro e basilico
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Trancio di tonno alla griglia
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto