Antipasti:
- Insalata di mare con pesce fresco e crostini di pane
- Calamari fritti con salsa aioli
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stoccafisso alla genovese con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto