Il menù di Faber Ristobar a Genova offre una varietà di piatti che spaziano dalla cucina tradizionale ligure a proposte più innovative e creative. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodori e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
Il menù di Faber Ristobar a Genova offre anche una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio i piatti proposti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto