Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto