Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto