Antipasti:
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Fritto misto di pesce con verdure
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini con scampi e zucchine
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con pomodorini e capperi
- Orata alla mediterranea
- Spigola in crosta di sale
- Frittura di paranza con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu del Ristorante Dai 2 Peppe a Genova è ricco di piatti tipici della cucina ligure e med
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto