Antipasti:
- Insalata di mare: con cozze, vongole, gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: servito con insalata di rucola e scaglie di grana
- Gamberoni alla griglia: conditi con olio e limone
Primi piatti:
- Trofie al pesto: con pomodorini e patate
- Linguine alle vongole: con aglio, olio e prezzemolo
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al sale: cotto in crosta di sale e servito con verdure
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto