Antipasti:
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, salmone)
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al caffè
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto