Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di pesce con salsa allo yogurt e menta
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto genovese
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce in crema di zafferano
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Pesce spada alla siciliana
- Branzino al sale
- Baccalà alla genovese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sfogliatella
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto