Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e limone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di pesce con salsa ai capperi
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Gamberoni alla griglia con verdure
- Baccalà alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Zabaione con biscotti
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto