Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla ligure
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Stufato di manzo con polenta
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Profiteroles al cioccolato
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto