Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e acciughe
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto alla pescatora
- Tagliolini al nero di seppia con frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto