Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici dell'Emilia Romagna
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Piadine:
- Piadina classica con prosciutto crudo e formaggio
- Piadina con salsiccia e cipolla
- Piadina vegetariana con verdure grigliate e formaggio
- Piadina con carpaccio di manzo e rucola
- Piadina con tonno, cipolla e maionese
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco e limone
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Insalata di carote e sedano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
Il menu può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto