Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di carne con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodorini confit e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagna al pesto e patate
Secondi piatti:
- Branzino alla ligure con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione al Barolo
- Gamberoni alla griglia con verdure di stagione
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Baccalà alla ligure con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pannocchie alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Gelato artigianale
Vini:
- Bianchi, rossi e rosati della tradizione ligure e nazionale
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto