Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Trofie al pesto
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure
- Branzino alla griglia
- Salmone al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto