Ecco il menù di Suvino a Genova:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi di patate al ragù di carne
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure saltate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto