Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Polpettine di pesce spada con salsa allo yogurt
- Fritto misto di pesce e verdure
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione al balsamico
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di polpo con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta caprese
- Mousse al limone
- Semifreddo al pistacchio
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto