Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di tonno con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua minerale
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto