Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi con agrumi
- Insalata di mare con verdure croccanti
- Frittura di paranza con salsa tartara
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con purea di patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta di vitello alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto