Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Lasagne al pesto e besciamella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e seppie
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
- Ossobuco con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù del Mojito Ristorante a Genova offre una vasta selezione di piatti tradizionali della cucina ligure e mediterranea, con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto