Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di spada
- Polpo alla griglia
- Frittura di paranza
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Trofie al pesto
- Ravioli di pesce
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di mare
- Lasagne al pesto
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Calamari ripieni
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla ligure
- Filetto di tonno in crosta di pistacchi
- Frittura di gamberi e calamari
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Carciofi alla romana
- Zucchine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto