Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpettine di pesce misto con salsa allo zafferano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Lasagna al pesto e besciamella
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con patate e olive taggiasche
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Tagliata di tonno con insalata di arance e finocchi
- Baccalà alla genovese con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Frittura di verdure
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Sciacchetrà
- Moscato di Noli
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto