Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla ligure
- Pollo arrosto con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco
- Nebbiolo delle Langhe
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto