Menù di Antichi Sapori Certosa Di Alberti Cristina
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Burrata con pomodori secchi e olive
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla ligure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto