Antipasti:
- Carpaccio di polpo con julienne di verdure e salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Insalata di quinoa con avocado, pomodorini e feta
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio con verdure e patate
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zafferano
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
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