Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di magro con burro e salvia
- Tagliolini ai frutti di mare
- Risotto alla marinara con pomodoro e frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure al vapore
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure alla griglia
- Fagioli al pomodoro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto