Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
Primi piatti:
- Tagliatelle al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla piastra
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini selezionati della regione
- Birre artigianali locali
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto