Antipasti: tartare di tonno con avocado e lime, carpaccio di manzo con rucola e grana, insalata di mare con gamberi e seppie, battuta di fassona con scaglie di parmigiano, insalata di polipo e patate.
Primi piatti: risotto ai frutti di mare, gnocchi di patate con pesto alla genovese, tagliolini al tartufo nero, ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia, spaghetti alle vongole.
Secondi piatti: filetto di branzino al limone, tagliata di manzo con rucola e pomodorini, polpo alla griglia con patate al forno, maialino al forno con patate, gamberoni alla griglia.
Contorni: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista, spinaci saltati in padella, carciofi alla romana.
Dolci: tiramisù, panna cotta con salsa ai frutti di bosco, torta al cioccolato fondente, mousse al limone, semifreddo al caffè.
Bevande: vini della cantina, birre artigianali, acqua naturale e frizzante, caffè espresso.
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