Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
- Crema di porri con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla carbonara di mare
Secondi piatti:
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Baccalà alla ligure con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche.
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto