Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Flan di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di magro al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Spiedini misti di carne con verdure grigliate
- Orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto