Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Frittura mista di pesce e verdure
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto agli scampi
- Paccheri con pesto alla genovese
- Gnocchi con salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto