Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Ravioli di mare con ricotta e gamberi
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Spaghetti alle vongole veraci
- Lasagne ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al forno con patate
- Calamari ripieni con salsa di pomodoro
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Gamberoni alla griglia con limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Cheesecake al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto