Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini misti con paté di olive e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
- Arrosto di vitello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto