Ecco un esempio di menù per un bar a Genova:
Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Frittura mista di pesce con verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Linguine alle vongole
- Risotto alla marinara
- Lasagna al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Polpo alla griglia con patate
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Questo è solo un esempio di menù e può variare a seconda del bar e della stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto