Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello al forno
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodoro e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e distillati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto