Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone marinato con avocado e lime
- Tartare di tonno con capperi e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Scampi gratinati al forno
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosé della casa
- Birra alla spina
- Cocktail a scelta
- Caffè/espresso
- Digestivo (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto