Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone: con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese: con patate e fagiolini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla ligure: con patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo: con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto