Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo e melone
- Fritto misto di pesce
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Bruschetta con pomodori e basilico
Primi:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Filetto di trota alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di rucola e pomodorini
- Calamari ripieni al forno
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Pomodori gratinati
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Tè caldo
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto