Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma servito con fette di melone fresco
- Carpaccio di manzo: fette sottili di manzo marinato con olio, limone e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare misti e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno: branzino fresco cotto al forno con patate e pomodorini
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti: calamari freschi fritti e serviti con salsa tartara
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e cipolle grigliate e condite con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce italiano a base di savoiardi, caffè e mascarpone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto