Antipasti:
- Crostini misti con paté e salse
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla ligure
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto